О компанії Послуги Прейскурант Абонентам Контакти Карта сайту

В ІНТЕРНЕТ
| рекомендації

Горизонты ДОРИСа

В последние годы наблюдается устойчивый рост на различные телекоммуникационные услуги. Наша компания, идя в ногу со временем, предоставляет широкий спектр услуг своим клиентам. Среди них доступ к телекоммуникационным сетям, в том числе Интернет, формирование корпоративных сетей передачи данных, по технологиям Frame Relay и MPLS, организация VPN. Услуги предоставляются посредством коммутируемых соединений, проводных и беспроводных выделенных линий.

ДОРИС: новые технологии
1995     DialUp (v.34)
1999     DialUp (v.90)
2000     Интернет карточки
2001     Radio Ethernet
2002     DialUp (v.92)
2003     Кабельный интернет
  MPLS
  Роуминг по Украине
2004     MMDS интернет
  Hot Spot
Уже более года наша компания совместно с операторами кабельного телевидения Донецка - ООО НПП «ДонбассТелеспутник», ООО «ИВК-Донбасс» и ООО «Телекомпанией «СКТел» предоставляет широкополосный доступ в Интернет по сетям кабельного телевидения. Эта услуга позволяет физическим и юридическим лицам получить высокоскоростной доступ в Интернет без использования телефонной линии. Затраты на оборудование и текущие платежи клиентов "кабельного Интернет" примерно равны затратам клиента "по дозвону".

Для того, чтобы подключиться к "кабельному Интернет" клиенту достаточно обратиться в офис оператора кабельного телевидения, услугами которого он пользуется. Специалист кабельной компании выполнит работы по подключению кабельного модема, настройке компьютера. Если в квартире или офисе клиента имеется несколько компьютеров, специалист компании объединит их в локальную сеть проводным или беспроводным (HotSpot) способом. На работу телевизионных приемников эти Интернет-новшества никак не повлияют.

Предоставление качественных телекоммуникационных услуг возможно и в сетях эфирного телевидения, функционирующих по технологии MMDS. Системы MMDS первоначально предназначавшиеся для трансляции телепрограмм в районах, не имеющих кабельной инфраструктуры, мы используем для организации широкополосной беспроводной передачи данных. В прошлом году "ДОРИС" совместно с компанией «MMDS-Украина» (г. Киев) начал предоставление телекоммуникационных услуг в городах Донецк, Мариуполь, Макеевка, Краматорск.

Услуга передачи данных по технологии MMDS является альтернативой беспроводной передаче данных по технологии RadioEthernet, которая сдает свои позиции в крупных городах области из-за проблем электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств. Так как в крупных городах области услуги передачи данных в диапазоне 2400 МГц предоставляют несколько компаний одновременно, то "теснота" в эфире отрицательно сказывается на качестве услуг.

В связи с этим, работа в диапазоне MMDS (2500-2700МГц), свободном от помех, имеющая отличные скоростные и надежностные характеристики, открывает новые возможности по обеспечению высокого качества телекоммуникационных услуг в городах с проблемной радиоэлектронной обстановкой.

Для подключения по технологии MMDS, сотрудники компании «ДОРИС» оценивают радиовидимость клиентской точки, устанавливают приемо-передающее радиооборудование, выполняют настройку компьютера клиента. По всем вопросам, связанным с подключением по этой технологии, необходимо обращаться в офисы ЗАО «ДОРИС».

«Золотой Скиф» № 3, июль 2004

Підтримка сервера : webmaster@doris.ua Дизайн, програмування © ПРАТ «ДОРІС», 1995 - 2021